Scarlet Manuscript

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Scarlet Manuscript » Gothic » Кто такие готы по вашему мнению?

Кто такие готы по вашему мнению?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ПО моему мнению,готы-это те люди,у которых в наушниках играет готичная музыка,они ходят в черном и в душе они готы.
На мой счет гот-это не имидж,а прежде всего мировоззрение)))) Сама я готесса)

0

2

Итак,лично мое мнение по этому поводу:
Человек,может не слушать "готичную"музыку,ибо это дело каждого,и кому как прет))Но на попсу ,"гота"не потянет,Человек может ходить в мешке из под кортошке,и облизывыать морковку,но это всего лишь,вершина айсберга!Так как ,там в глубине,в пучинах вод,Гот-истенный,ненавидет,людей,жалких и призренных смертных,его мысли источают-ненависть и злобу,а душа рождена,во тьме.Вот это,гот,хранитель древней скандинавской философии,культуры и мировозрении.
Гот,всегда должен быть один,ибо ,больше всего в своей жизни он должен любить-себя.И никто не смееет усомниться в его,темном происхождении и величии,в этом мире.Готом,не становяться,Готом-рождаються.С готом,не должно быть ни чего общего,с христианством,грязный сатанизм или же строгии атеизм,так как ,религия-это слабость,это прекланение перед кем то,Гот,не приклоняеться не перед кем!!И ни кому ни чего не должен,Истенному готу,не  знакомо слово-любовь,для него это опять же слабость.Если ,насчет любви вы не согласны,значит,задумайтесь,над своим повидением,у вас начинают проявляться,признаки-эмо.А это уже конец))
И те кто считают,что если ,группа молодых,людей слушающих,Мерлина Менсона и ХИМа,распевающие пиво,у подьезда,с черными волосиками и всеобьятным,пирсингом,дак вот-"это" не готы!это-дешевая гопота,желающая выделеться из общих масс,но при том оставаясь той же гопотой,с пывом и сэмечками))
Гот,одинок,и ему ни кто не нужен.... Вот-это истенный гот.
Моё мнение,без обид))))

0

3

Умно сказано:)

0

4

Чистая правда,ни капли вымысла:-))

0

5

Готы по своей натуре одиночки, они живут в своем собственном мире. Порой реальность для них уходит на второй план,и тогда гот погружается в свои собственные мысли,он начинает искать истину. Готы понимают,что жесток не мир,жестоки-люди,а мир всего лишь их раб. Готы не хотят с этим мириться и поэтому не подчиняются ни общественному мнению, ни стереотипам. Готы не пытаются изменить мир,они создают свой собственный. Многие люди не правильно понимают мрачность и темноту души готов. Если вы считаете,что девиз готов "Жизнь ради смерти",вы ошибаетесь. У готов особое отношение к смерти и они оплакиваю всех,кто умер на земле в своей душе, но они не вечно прибывают в депрессивно-мрачном состоянии. Просто...просто у них свой особый юмор :D ,известный в народе как "черный" юмор)))И поверьте,иногда вам лучше не знать всех их черных мыслей,поберегите свое душевно-психологическое здоровье и умственные способности XDDDDDDDDDD Готичных людей не бывает,бывают готичные куклы))но готы должны носить черное и слушать готическую музыку.

0

Вы здесь » Scarlet Manuscript » Gothic » Кто такие готы по вашему мнению?